Pattaya Loma Run on the Beach wurde trotz schlechten Wetters als großer Erfolg gewertet

Pattaya —

Der Wohltätigkeitslauf „Loma Run on the Beach“ wurde gestern, am 25. September, mit Tausenden von Läufern offiziell beendet.

Loma bedeutet übrigens Delphin in der thailändischen Sprache.

Die Veranstaltung fand gestern in den frühen Morgenstunden am Jomtien Beach statt. Es wurde in Zusammenarbeit mit Pattaya City und der Human Help Network Thailand Foundation organisiert, um den Erlös an Bedürftige in Pattaya zu spenden und medizinische Geräte für das Queen Sirikit Hospital zu kaufen.

Die Rennen umfassten drei Distanzen: 5 km, 10 km und 21 km. Trotz des Regens waren alle energischen Läufer entschlossen, die Ziellinie zu erreichen und machten diese Veranstaltung in den letzten Monaten zu einer der erfolgreichsten Sportveranstaltungen in Pattaya. Insgesamt nahmen nach Angaben des Human Help Network 2,500 Personen teil.

Am Ende gewannen Herr Kittinan Aryuyuen und Frau Jirawan Pattamatin das 5-km-Rennen, Herr Vladislav Demianov und Frau Ratchaneewan Traikisayakun gewannen das 10-km-Rennen und Herr Thanakorn Ketprayoon und Frau Ratchaya Khotkan gewannen das 21-km-Rennen. Der stellvertretende Bürgermeister Krishna Boonsawat bedankte sich bei den Läufern und versprach weitere Veranstaltungen in naher Zukunft.

Zur Startzeit um 5:00 Uhr morgens für das 21 km lange Rennen regnete es immer noch in der gesamten Gegend und durchnässte die Menge. Moderatoren an Lautsprechern und mit Lufthörnern heizten die Läufer jedoch an und hielten sie trotz des schlechten Wetters bei Laune. Einige Bewohner von Eigentumswohnungen in der Nähe beschwerten sich jedoch über den Lärm in den sozialen Medien, bemerkt TPN, die Veranstaltung findet jedoch nur an einem Tag im Jahr statt und Feuerwerkskörper, die in früheren Jahren verwendet wurden, wurden eliminiert.

Als die Läufe über die kürzere Distanz nach 6 Uhr morgens stattfanden, hatte sich der starke Regen auf einen stetigen Nieselregen reduziert, und viele Schaulustige hatten sich dem Start und Ziel der Veranstaltung in der Nähe der Dongtan Police Box angeschlossen und die Läufer ermutigt, als sie vorbeikamen.

In dieser Woche wird mit weiterem Regen gerechnet.